Про посуточную аренду квартир

Перед каждым приезжающим на небольшой срок в чужой город, человеком встает вопрос «где жить?». Традиционным ответом на него всегда был номер в гостинице. Но в последнее время у гостиниц появилась более чем достойная альтернатива – посуточная аренда квартир. 

Квартира на сутки в качестве временного места жительства имеет целый ряд преимуществ перед гостиницей:

1. Меньшая стоимость аренды. На рынке посуточной аренды квартир в Уфе (например) сегодня представлен большой выбор квартир с широким диапазоном цен – от 1500 за однокомнатную с минимальным набором мебели квартиру до 5000-6000 рублей за благоустроенные четырехкомнатные варианты. Аналогичный номер в гостинице обойдется не в пример дороже. Кроме того, в гостинице Вы платите за количество мест, а в случае с квартирой никто не будет контролировать, сколько человек проживает вместе с Вами. 

2. Отдельное жилье создает ощущение домашнего уюта. Если Вы любому сервису предпочитаете комфорт и уют домашней обстановки, то аренда квартиры – это Ваш выбор.

3. Большая свобода. В квартире никто не контролирует, с кем Вы проводите время, когда уходите и когда возвращаетесь. Вы фактически предоставлены сами себе и можете полностью распоряжаться своей жизнью и временем. 

4. Вы можете подобрать квартиру в любом удобном для Вас районе. Именно возможность за минимальное время добраться до, например, места работы может стать решающим фактором в пользу аренды квартиры. 

Про посуточную аренду квартир

Как показывает практика, не всегда квартиры на сутки снимают гости города. Услуга получила распространение и среди жителей города. Например, Вы хотите отметить свой день рождения с большой компанией друзей, но в Вашей квартире сейчас ремонт или просто слишком мало места. Посуточная аренда квартиры может стать решением Вашего вопроса.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: