Жилые комплексы Иркутска – всё, что нужно для удобной жизни!

Современные застройщики Иркутска предлагают жителям города приобрести комфортабельное жильё в одном из жилых комплексов. Жилые комплексы Иркутска – это не просто участки земли, застроенные домами, это целый спектр услуг, которые обеспечат вам комфортное проживание.

В ходе проведённого соцопроса жителей Иркутска было выяснено, что большая часть горожан мечтает о жилье, расположение которого позволит без затруднений пользоваться благами городской жизни. Оно и не удивительно, человек быстро привыкает к комфорту, поэтому постоянно пользуется различными услугами, этот комфорт обеспечивающими – салоны красоты и парикмахерские, магазины и аптеки, спортивные центры и детские городки, кинотеатры, стоматологические клиники и многое другое. Однако для того чтобы иметь доступ ко всему вышеперечисленному, следует жить как минимум в центре города, а что же делать людям, проживающим в отдалённых районах?

К счастью, современное строительство идёт в ногу со временем и старается учитывать интересы тех, для кого, собственно, дома и строит – обычных людей, желающих получать нужное, не отдаляясь далеко от места проживания. Ведь, согласитесь, что занятому человеку, работающему полный трудовой день и живущему на окраине города, достаточно напряжно ехать после работы в центр для того, чтобы, к примеру, постричься.
Покупая квартиру в жилом комплексе Иркутска, вы одним махом решаете целый ряд проблем, потому как застройки такого плана подразумевают наличие не только жилого фонда, но и инфраструктуры, которая обеспечит вас требуемыми благами. Те жители Иркутска, которые уже являются собственниками такого жилья, отзываются о такой затее очень положительно, поскольку уже успели оценить преимущества жилых комплексов.

На сегодняшний день в Ленинском и Свердловском районе возводят новые жилые комплексы, квартиру в которых можно приобрести любому желающему. К тому же, при покупке квартиры в ЖК «На Баумана» (Ленинский район), вам будут предложены самые выгодные условия приобретения: первый взнос в размере 20% от стоимости и беспроцентная рассрочка до 01 октября 2013 года. А покупатели жилья в ЖК «Алмазный» (Свердловский район) смогут получить отличный подарок в виде дизайнерского проекта для купленной квартиры.

Читайте также:

Земля Иркутская

Вкладывая деньги в недвижимость, мы поступаем разумно!

Квартирный вопрос требует грамотного подхода

Молодым педагогам Иркутска помогут приобрести собственное жильё

Как получать счета за коммунальные услуги и не огорчаться?

Ипотека – это реальный шанс стать владельцем собственного жилья

 

Интересный факт о недвижимости:

На знаменитой «Рублёвке» в поселке  Усово стоит небольшое дачное  строение получившее название «домик для лопат». Его хозяева отказываются продавать недвижимость за любые деньги. Маленькая избушка площадью не более 50 кв. м. с примыкающим картофельным полем,  очень сильно раздражала своим видом богатых соседей, которые наперегонки пытались приобрести это «стыдобище». В итоге ценник взлетел до 5 млн. долларов! Но хозяева отказались продавать свою недвижимость, посчитав более выгодным продавать выращиваемую картошку жителям «Рублёвки» в 10 раз дороже, чем на рынке Москвы.

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: