ЖК Grand Avenue: отличное жилье для молодых семей

Каждый родитель думает - как оградить ребенка от опасностей, которые могут подстерегать на улице: выезжающая со двора машина, большая собака без намордника, незнакомцы, забредшие во двор в поисках оставшегося без присмотра малыша… Поэтому закрытые жилые кварталы часто выбирают молодые семьи с детьми. ЖК Grand Avenue в Волгограде – именно такой комплекс: с огороженной территорией и развитой инфраструктурой. Все необходимое – рядом, дети могут спокойной играть во дворе, и можно не бояться отправить школьника погулять с младшим братом или сестрой.

Семейное жилье

Современный жилой квартал в центре Волгограда – идеальное место для больших и маленьких семей. Есть все необходимое: продуктовые магазины, банкоматы, тенистые аллеи, уютные кафе и спортивный зал.

Высотные дома в современном стиле, жилплощадь с оригинальной планировкой – для современных семей, которые привыкли к активному ритму городской жизни. В наличии:

Однокомнатные квартиры – подойдут одному человеку или молодой паре. Жилплощадь можно перепланировать без риска навредить всей постройке. Можно отгородить часть комнаты для кабинета или детской, или перепланировать в современную и стильную студию.

Двухкомнатные квартиры подойдут для семей с 1-2 детьми. Уютные комнаты, видовые лоджии, и просторная кухня – далеко не весь минимум для идеальной жизни. Каждую комнату можно обустроить в индивидуальном стиле, проявив креативность.

Трехкомнатные квартиры для больших семей. Когда детвора подрастет – каждому достанется отдельная комната. Или одно помещение можно совместить с кухней, превратив в просторную гостиную-столовую для семейных посиделок.

Новостройка от застройщика хороша тем, что позволяет сэкономить на покупке и вложить больше средств в его финальную отделку. На официальном сайте ЖК можно посмотреть доступные варианты планировки – чтобы заранее спланировать, какие обои поклеить в спальне, и какой кухонный гарнитур подобрать в жилье вашей мечты.

Большие возможности

Небольшое уютное жилище или шикарные апартаменты – это, конечно, хорошо. Но, покупая жилье, многие обращают внимание на инфраструктуру района.

ЖК «Гранд Авеню» расположен в центре города, где пересекаются транспортные пути. Есть свое авто? Для вас - удобные выезды и парковка на территории, а по соседству – несколько автозаправок. Пользуетесь общественным транспортом? Рядом есть несколько остановок, плюс – до железнодорожного и автовокзала можно доехать за несколько минут.

Каждый строящийся дом возводился таким образом, чтобы рядом можно было высадить растения, уложить удобные тротуары и построить детские площадки. В каждом подъезде есть камеры для колясок и велосипедов – чтобы не приходилось каждый раз надрываться, собираясь на прогулку с детьми.

Еще ищете, где купить без посредников красивое и удобное жилье? Ваша квартира в жилом квартале «Гранд Авеню» ждет своего хозяина.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: