Жилье без посредников

По статистике, большинство покупателей предпочитают квартиры в новостройках, но, к сожалению, не все могут позволить себе такое приобретение. Выход есть – если денег у вас только на «вторичку», а хочется квартиру в новом доме, обращайтесь напрямую к застройщику!
Итак, ваше желание приобрести себе жилье наконец-то получило финансовую основу, и вы хотите приобрести себе квартиру. Как сделать так, чтобы после покупки остаться максимально довольным?
Новые квартиры от застройщика – вот гарантия того, что вы не переплатите своими «кровными» какому-нибудь из многочисленных посредников. Комиссия у всевозможных риэлторов может быть весьма значительной, а деньги еще никогда не были лишними. Обратившись напрямую, вы избавитесь от лишних трат и получите воплощение своей мечты – новенькую квартиру! При этом застройщики, реализующие свои квартиры напрямую, также обеспечивают и всю необходимую юридическую поддержку, что сэкономит ваше время, деньги и нервы. Однозначно, об отсутствии риэлтора вам жалеть не придется.
Общеизвестный факт – жилье в новостройках всегда дороже, и очень трудно устоять перед соблазном сэкономить, ведь деньги понадобятся и на ремонт. При этом нужно помнить, что новые квартиры от застройщика уберегут вас и от изношенных коммуникаций, от протекающих крыш, и от множества «сюрпризов» бывшего в употреблении жилья. Тем более что у большинства тех же «хрущевок» подходит к концу плановый срок эксплуатации, а обеспечивать собственников новым жильем никто не торопится. Покупатели вторичного жилья столкнутся с такими «прелестями» как газовые колонки и крошечные кухни, отсутствие лифтов и аварийные балконы – все то, о чем и подозревать не будут люди, въехавшие в новые квартиры от застройщика. А ведь на ремонт, в итоге, может быть потрачена сумма, которой вам и не хватило на покупку нового жилья!
Выбор ясен и логичен – сэкономив при покупке, вы потратите еще больше при приведении вторичных квартир в порядок и все равно не добьетесь того уровня комфорта, который предлагают новостройки. Удобные подъезды и стоянки, подземные гаражи, самые современные планировки, достаточные для жизни вашей семьи площади квартир – новостройки действительно стоят того, чтобы при покупке квартир обратить на них внимание в самую первую очередь. А как сделать цену на такое жилье приемлемой? Смотрите заголовок статьи!

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: