Земля Иркутская

Иркутская земля красива и величественна, а ее древняя история и неповторимая природа никого не оставляют равнодушным. Также никого не оставляет равнодушными цена на нее, особенно в черте Иркутска.

Тот, кто имеет хоть малейшее представление о рынке недвижимости Иркутска, знает, что купить землю под застройку в городской черте – дело фантастическое и практически невозможное. Особенно это касается исторического центра, где если и начинается строительство, то этим занимаются мощные строительные компании с неограниченными ресурсами. Сложностей здесь масса – и историчность большинства зданий, и завышенные сверх всякой меры цены, и трудности разрешительного плана.

С удалением от центра земельные участки в Иркутске начинают появляться в свободном доступе, и становиться более привлекательными по цене. Но и у этих наделов множество недостатков – неясные перспективы с коммуникациями, нежелательные соседства с высотными домами, размещение в неблагоприятных районах и прочее. И, раз уж приобрести участок в центре Иркутска нет возможности, а участок в пригороде не позволяет построить дом своей мечты, почему бы не обратить внимание на отличное решение для всех, желающих стать владельцем собственного дома, – коттеджные поселки!

Коттеджные поселки Иркутска предлагают лучшие решения – ваш дом будет размещен в одном из живописнейших уголков Иркутской области, и при этом в непосредственной близости к самому Иркутску. Обычное время, которое тратит житель коттеджного поселка на дорогу до Иркутска, не превышает 15-20 минут, причем по отличным трассам. Помимо этого, вы получите полный набор удобств – все возможные коммуникации, начиная от элементарных: газа, воды и электричества, и заканчивая высокоскоростным интернетом и мобильными сетями. Забудьте о криминогенных и неблагополучных районах большого города – вашими соседями будут единомышленники, люди вашего уровня и достатка.

Удобство, природная красота, целебный воздух, комфорт и благополучие – это далеко не полный список слов, характеризующих преимущества коттеджных поселков перед квартирами в Иркутске. Конечно, позволить себе такое жилье может далеко не каждый, но опросы мнения людей, которые уже заселили подобные поселки на территории нашего региона, показывают 100% единство – назад в город, ни за какие коврижки!
Будущее – за коттеджными поселками!

Читайте также:

Вкладывая деньги в недвижимость, мы поступаем разумно!

Квартирный вопрос требует грамотного подхода

Молодым педагогам Иркутска помогут приобрести собственное жильё

Как получать счета за коммунальные услуги и не огорчаться?

Ипотека – это реальный шанс стать владельцем собственного жилья

Можно ли купить квартиру в новостройке Иркутска без риска?

 

Интересный факт о недвижимости:

В России существует памятник риэлтору. Находится он, как ни странно, в городе Екатеринбурге и находится недалеко от местного агентства недвижимости. Бронзовая композиция называется «Риэлтор и собачка». Риэлтор изображен сидящим на лавочке за ноутбуком и разговаривающий по телефону. На него смотрит преданными глазами кибер- собака.

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: