Застройщики Иркутска помогают горожанам создать свой бизнес

Строительные предприятия города Иркутска стали инициаторами создания и воплощения в жизнь интересного проекта, который развивает и поддерживает социально направленный бизнес.
Более 1000 кв.м. площади было выделено застройщиками Иркутска в качестве помещений, пригодных для ведения социально направленного бизнеса. Арендаторам предоставляются льготные условия, благодаря которым планируется значительное расширение инфраструктуры города, ориентированной, в первую очередь, на потребности жителей города. Идей для бизнеса множество – частные садики и игровые комнаты, школы для изучения иностранных языков, развивающие центры для самых маленьких и многое другое.
Те, кто уже стали участниками проекта в качестве арендаторов, отмечают, что помещения, сдаваемые застройщиками, полностью готовы к тому, чтобы начать функционировать незамедлительно. Отличная задумка сможет, как говорят в народе, убить двух зайцев одним выстрелом. С одной стороны, жители города получают дополнительные блага в виде расширения сферы социальных услуг, делающих жизнь более комфортной и удобной, а с другой – у иркутян создается возможность организовать своё дело для получения постоянного дохода, что для многих может стать решением вопроса трудоустройства.
К радости многих из нас, современное строительство отошло от традиций прошлого, подразумевающих возведение многоэтажных домов, без учёта интересов будущих жителей. О том, насколько комфортным будет проживание в том или ином районе города Иркутска, раньше задумывались мало. Поэтому и приходилось горожанам, имеющим квартиру в отдалённых районах, водить детей в школы и садики, находящиеся далеко от дома или заходить в продуктовые магазины, расположенные возле работы, чтобы по приходу домой не проделывать долгий путь для покупки буханки хлеба.
Сегодняшние жилые комплексы Иркутска – это обустройство совершенно иного уровня. Покупая квартиру в одном из домов такого комплекса, вы можете быть уверены, что застройщик сделал для вашего удобства всё, начиная от удобной транспортной развязки, позволяющей легко добраться до любого нужного места в городе, и заканчивая спортивным клубом, расположенным недалеко от дома. Современное строительство заботится о вашем комфорте!

Читайте также:

Открыта новая игровая комната для детей микрорайона Ново-Ленино

Жилые комплексы Иркутска – всё, что нужно для удобной жизни!

Земля Иркутская

Вкладывая деньги в недвижимость, мы поступаем разумно!

Квартирный вопрос требует грамотного подхода

Молодым педагогам Иркутска помогут приобрести собственное жильё

Как получать счета за коммунальные услуги и не огорчаться?

 

Интересный факт о недвижимости:                                                                                

Предприимчивый житель Токио построил трёхэтажный дом на парковочном месте. В японской   столице жилищный вопрос стоит очень остро, поэтому чтобы обзавестись собственным домом в центре города японец Фуюхито Мория пошел на хитрость. Он приобрел парковочное место площадью 30 кв. м и обратившись в специализированную фирму Side Architects построил компактный мини-дом. В итоге все расходы составили 500 тыс. долларов, что по токийским ценам на недвижимость весьма небольшая сумма. Можно только удивляться находчивостью этого человека. Не ровен час, когда такие дома станут возводить и в нашей столице.

 

Коттеджные поселки          Земельные участки          Ипотека в Иркутске

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: