Удобный замок врезной с защелкой от производителя Apecs

Врезные замки с защелкой отлично подойдут людям, желающим установить надежный замок с максимально комфортными условиями его эксплуатации. Главной задачей практичного элемента является удержание двери закрытой. С его помощью можно запирать дом, не используя для этого ключ.
Разновидности врезного замка с защелкой
Практичный замок врезной с защелкой предотвращает открытие дверей под воздействием сквозняков. Это удобное решение при необходимости срочно убежать по делам. Запирающий механизм данного типа делят на:
• механический. Наиболее распространенный вариант. Процесс запирания происходит путем нажатия рычага или ручки. При необходимости элемент можно спрятать, предотвратив случайное захлопывание двери;
• магнитный. Фиксирующая деталь входит в соответствующую планку только при полном закрытии двери. Расположенный на ней магнит притягивает и удерживает защелку. Из-за недостаточной плотности закрытия двери его чаще монтируют в межкомнатные конструкции в офисах и частных домах. Данный тип запирающего механизма долговечен и достаточно функционален;
• электронный. Зависит от наличия питания в сети. Инновационную разновидность защелки делят на закрытый и открытый тип, в зависимости от исходного состояния при отключении электричества. Они невероятно удобны в использовании, могут работать от аккумулятора.
Фиксирующие элементы от компании Апекс отличаются надежностью и высоким качеством. Выгодные цены на весь ассортимент предложений способен приятно удивить. Китайское производство изделий ориентировано на потребности российского рынка. Врезные замки с защелками могут быть выполнены в различных цветовых решениях. Они отлично впишутся в дизайн дверной конструкции.
Преимущества применения механизма защелки
Современный замок дверной врезной с защелкой обладает рядом неоспоримых преимуществ. В их число входят:
• простота установки фиксирующего элемента;
• высокая степень надежности изделия;
• долгий срок эксплуатации;
• монтаж дополнительных механизмов защиты;
• снижения вероятности оставить дверь незапертой по рассеянности.
Защелки от производителя Apecs дадут возможность с комфортом использовать входные и межкомнатные конструкции. Это уникальное решение, позволяющее спокойно выходить на улицу, просто прикрыв дверь.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: