Вкладывая деньги в недвижимость, мы поступаем разумно!

Имея в распоряжении свободные деньги, подумайте о том, как грамотно ими распорядиться. Недвижимость – один из лучших вариантов для капиталовложения.

Если вы накопили приличную сумму денег, то вполне логично, что вас заинтересуют возможные варианты выгодного капиталовложения. Первое, что приходит на ум – положить деньги на депозитный счёт банка, который обещает самый высокий процент, и, таким образом, получать какой-никакой доход. Однако слепо доверять финансовым учреждениям всё же не стоит, поскольку, во-первых, уже не раз бывали случаи их разорения, и это, в первую очередь, отражается на вкладчиках, а во-вторых – стремительный рост инфляции может свести ваш доход от вклада на нет, что делает всю затею с депозитным счётом бессмысленной.

Задумываясь об альтернативных вариантах надёжного и выгодного капиталовложения, эксперты советуют обратить внимание на недвижимость. И если ваших накопленных денег хватит на покупку хотя бы однокомнатной квартиры в Иркутске, то вам следует всерьёз задуматься над тем, чтобы стать обладателем недвижимости и сберечь тем самым ваши средства.
То, что жилые квартиры всегда ценились, и будут цениться, не поддаётся сомнению. Жизнь течёт, каждый день создаются новые семьи, которым требуется отдельное жильё, в идеале – квартиры всегда будут пользоваться спросом. И что немаловажно – цены на квартиры либо стабильны, либо растут, снижения их стоимости россияне уже давно не наблюдали и вряд ли столкнутся с таким явлением в ближайшие лет десять.

Анализируя данные соцопроса, становится понятно, что на сегодняшний день 42% россиян считают недвижимость самым привлекательным вариантом для капиталовложения. Если вникать в подробности, то самым выгодным будет приобрести однокомнатную квартиру в новостройке Иркутска. Во-первых, цена на новые квартиры существенно ниже, чем на жильё вторичного рынка, что, несомненно, на руку для тех, кто покупает квартиру, чтобы вложить деньги. Во-вторых, однокомнатные квартиры пользуются большим спросом, чем жильё с несколькими комнатами, и их гораздо легче и быстрее продать, в случае необходимости.

К тому же, сделав минимальный ремонт в купленной квартире, можно сдать её порядочным квартирантам. Это позволит перекрыть расходы на квартплату и даже заработать сумму, которая будет на порядок выше, чем если бы вы положили деньги на депозитный счёт.

Читайте также:

Квартирный вопрос требует грамотного подхода

Молодым педагогам Иркутска помогут приобрести собственное жильё

Как получать счета за коммунальные услуги и не огорчаться?

Ипотека – это реальный шанс стать владельцем собственного жилья

Можно ли купить квартиру в новостройке Иркутска без риска?

Как выбрать и купить квартиру в жилом комплексе?

 

Интересный факт о недвижимости:

Брюс Уиллис приобретает все новую и новую недвижимость. Так последними его приобретениями стали квартиры в Праге, в Нью-Йорке и в Хайлей (маленьком городке в штате Айдахо), где актеру принадлежит почти вся городская застройка.

 

 

 

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: