Виды с высотных домов эконом-класса

Стоимость, планировка, площадь, наличие нужной инфраструктуры и транспортная доступность – это список критериев, на которые в первую очередь обращает внимание человек, приобретающий квартиру в доме комфорт-класса, либо эконом-класса. Но если речь идет о жилых высотках, то к желаниям жильцов частенько добавляются видовые характеристики. Ведь всем известно, что чем выше этаж, тем обширнее панорама. Смотрите в фотоленте Kvartira38.com, какие открываются виды обладателям "пентхаусов" в многоэтажках эконом и комфорт-класса. 

Когда окна высотного дома смотрят во двор, где находится школа, родители могут, не выходя на улицу, вести визуальный контроль, как их дети добираются до учебы. Но стоит заметить, что проживающим на самых верхних этажах многоэтажных жилых высоток для такого контроля придется вооружиться биноклем. 

Кстати, удачное расположение социальных объектов, таких как школа, во внутреннем дворовом пространстве, дает дополнительную безопасность ученикам, ведь им не придется переходить никаких проезжих частей.

 

Игровые площадки и детские садики, расположенные внутри двора, станут своего рода залогом порядка и спокойствия. То есть проживающие в квартире могут не опасаться шумных гулянок под окнами или гула автомобильной магистрали. 

И конечно же, любой житель порадуется виду благоустроенной придомовой территории с зелеными насаждениями и пешеходными дорожками.

 

Открывающаяся панорама с верхних этажей высоток особенно живописна и зрелищна, благодаря небольшой плотности застройки окружающей территории, изобилию зеленых насаждений и расположенному по близости лесному массиву. В данной ситуации замечательный вид из окна не способна испортить даже проходящая неподалеку стройка еще одного высотного дома.

 

Будут довольны собственники верхних этажей и в случае, если по соседству находятся малоэтажные домики, выстроенные в общем архитектурном стиле и "тонущие" в море зелени. Таким образом, город сможет напомнить о себе лишь иногда, "легким штрихом" на линии горизонта.

 

Впрочем, жильцам квартир на высоких этажах не стоит расстраиваться, если вид из их окна направлен не на лесной массив, а на плотно застроенный мегаполис. Ведь в сугубо городских панорамах также имеется своя романтика. К примеру, с двадцать пятого этажа одного из жилых комплексов компании "Сити-XXI век" класса комфорт, открывается панорама на Мякининскую и Строгинскую поймы, Красногорск, Москву-реку и здание правительства Московской области.

 

Способна в какой-то степени омрачить радость любования зрелищной панорамой расположенная неподалеку крупная автомагистраль. Но если взглянуть на это с другой стороны, дороги – это ведь неотъемлемая часть городского пейзажа. Тем более, что в данном случае простирающийся едва ли не за горизонт лес в полной мере компенсирует подобный "зрительный дискомфорт".

 

Еще не нужно забывать о том, что вид города состоит не только из скучных квадратных новостроек, особенно если речь идет о крупном мегаполисе. В той же столице России имеется большое количество восхитительных памятников архитектуры и архитектурных сооружений. Например, из окон новостройки на этом фото открывается панорама на уникальный архитектурный ансамбль культурно-развлекательного комплекса "Кремль в Измайлово".

 

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: