В Иркутске регулярно проходят «Ипотечные субботы»

Застройщики Иркутска, совместно с банками-партнёрами, периодически проводят акцию «Ипотечная суббота», цель которой – разъяснить желающим все нюансы оформления ипотеки для приобретения жилья.

То, что любая квартира, даже однокомнатная, стоит немалых денег, известно каждому, и далеко не все семьи могут позволить себе приобретение отдельного жилья так скоро, как только пожелают. Выходом может стать оформление долгосрочного кредита или ипотеки – для многих это единственный и реальный шанс купить желанную квартиру.

Регулярные ипотечные субботы, которые проводят застройщики Иркутска, совместно с банками города, помогают иркутянам разобраться во всех нюансах приобретения квартиры в кредит и принять верное решение. На таких встречах специалисты финансовых учреждений подробно объясняют нюансы сделок с недвижимостью, подсказывают способы оформления ипотеки и дают рекомендации по выбору жилья.

Такие субботы уже успели провести банки «ВТБ24», «УралСиб», «Россельхозбанк» и ряд других. Ипотека в Иркутске вполне доступна – в этом уже успели убедиться тысячи жителей города, пришедших на подобные встречи.
Каждый из банков предлагает свою программу кредитования, изучив подробно каждую, вы сможете подобрать наиболее подходящую и выгодную. Многие программы рассчитаны на долгосрочные займы – до 30 лет, какие-то предусматривают первоначальный взнос, какие-то – нет; в любом случае выбор банка для сотрудничества только за вами.

Для многих из нас собственная квартира – это мечта, на которую копятся деньги не один год. Молодые семьи хотят жить отдельно от родителей, и в этом нет ничего предосудительного. Для них оформление ипотеки в Иркутске может стать отличным вариантом получить желаемое. Но прежде, чем спешить в какой-либо из банков для подписания кредитного договора, постарайтесь тщательно взвесить свои возможности и решить для себя, насколько приемлемым для вашей семьи будет существование, при наличии перед банком долга на многие годы. Хотя, если верить статистическим данным, то более 70% заёмщиков, стараясь как можно быстрее выплатить купленное в кредит жильё, рассчитываются с банками за 7-8 лет, что, в принципе, делает картину не столь удручающей и вселяет надежду. Но всё-таки стоит быть готовым к тому, что ипотека внесёт кое-какие коррективы в привычный уклад вашей жизни, заставив, как минимум, экономить.

 

Читайте также:

Застройщики Иркутска помогают горожанам создать свой бизнес

Открыта новая игровая комната для детей микрорайона Ново-Ленино

Жилые комплексы Иркутска – всё, что нужно для удобной жизни!

Земля Иркутская

Вкладывая деньги в недвижимость, мы поступаем разумно!

Квартирный вопрос требует грамотного подхода

Молодым педагогам Иркутска помогут приобрести собственное жильё

Как получать счета за коммунальные услуги и не огорчаться?

 

Интересный факт о недвижимости:                                                                                

Брюс Уиллис приобретает все новую и новую недвижимость. Так последними его приобретениями стали квартиры в Праге, в Нью-Йорке и в Хайлей (маленьком городке в штате Айдахо), где актеру принадлежит почти вся городская застройка.

 

 

 

 

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: