Таунхаусы продолжают осваивать иркутский рынок недвижимости

Такие привычные для зарубежья дома как таунхаусы продолжают осваивать рынок иркутской земли. Один из надёжных застройщиков Иркутска предлагает проект «Жуковский» - новый взгляд на строительство жилищного фонда в черте города.

Выбирая жильё, мы привыкли рассматривать привычные для нашего региона варианты – квартира или частный дом. Современные дома находятся в коттеджных посёлках Иркутска, чаще всего за городом. Тут вам и близость к природе, и отдалённость от городской суеты, и свежий воздух. Одним словом, преимущества проживания в коттедже неоспоримы, но позволить себе иметь такую роскошную недвижимость в силу её дороговизны может далеко не каждый житель Иркутска. Что же делать тем, кто мечтает о просторном доме, но не входит в состав элитных слоёв общества? Навсегда забыть о мечте и довольствоваться максимум трёхкомнатной квартирой в многоэтажном доме, время от времени выезжая на природу в качестве компенсации? Вовсе нет! Застройщики Иркутска стараются обеспечить жилищный фонд города зданиями, которые будут соответствовать запросам любой категории населения. А поэтому, для тех, кому надоели квартиры, и кто грезит стать владельцем собственного дома, был разработан проект «Жуковский» по застройке Свердловского микрорайона необычными для нашего региона строениями – таунхаусами.

Комфортные дома находятся в самом городе на пересечении улиц Жуковского и Автомобильной, недалеко от реликтовой рощи, поэтому будущим жителям таунхаусов посчастливится дышать свежим воздухом и наслаждаться близостью к природе, чего обычно так не хватает коренным горожанам. Сами таунхаусы, а их 18, представляют собой единое собрание двухэтажных домов, имеющих собственную придомовую территорию.


Конечно же, не стоит лукавить – таунхаус обойдётся вам несколько дороже, чем обычная квартира в многоэтажном доме, поскольку имеет большую площадь и участок земли, но в то же время – таунхаус будет гораздо дешевле коттеджа, и это его неоспоримый плюс.

Пожалуй, многие иркутяне наслышаны о конфликте застройщика с жителями микрорайона Свердловский, которые были категорически против строительства таунхаусов в этом районе. Но на сегодняшний день конфликт исчерпан, поскольку застройщик полностью доказал законность своего проекта, и это, несомненно, отличная новость для тех, кто симпатизирует таунхаусам в Иркутске.

 

Читайте также:

В Иркутске регулярно проходят «Ипотечные субботы»

Застройщики Иркутска помогают горожанам создать свой бизнес

Открыта новая игровая комната для детей микрорайона Ново-Ленино

Жилые комплексы Иркутска – всё, что нужно для удобной жизни!

Земля Иркутская

Вкладывая деньги в недвижимость, мы поступаем разумно!

Квартирный вопрос требует грамотного подхода

Молодым педагогам Иркутска помогут приобрести собственное жильё

 

Интересный факт о недвижимости:

 

Высота башни «Си-Эн Тауэр» в Торонто (Канада) — 553,34 м. Башня стоимостью в 63 млн долл. строилась с 1973 по 1975 г. (архитекторы Джон Эндрюс, Уэбб Зераф, Менкенс Хусден и Е. Р. Болдуин).

 

 

Новостройки Иркутска

 

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: