Таунхаусы в коттеджном поселке «Хрустальный»

Проект разрабатывался ведущими архитекторами города под контролем Европейских архитекторов. Таким образом, проект соответствует всем высоким требованиям Европейского качества. Шаг за шагом мы создавали архитектурный облик домов и их планировки стараясь по максимуму совместить функциональность и уют с красотой и уникальностью внешнего облика. Это значит, что Вам всегда будет удобно – удобно готовить, удобно хранить вещи, удобно принимать гостей. Все логично, все под рукой. Нам удалось добиться максимальной полезной площади и правильно ее распределить. Создать не только красивый, но и очень функциональный Дом.

Уютные улицы по 8, 10 и 12 домов разделены специальными зонами для отдыха. Всего 140 таунхаусов, на выбор представлены дома 2 и 3-х этажные по 162 кв.м.,и 242 кв.м., в зависимости от этажности, планировки и наличия масардного этажа. Вы можете приобрести как таунхаус со свободной планировкой, так и с выбранным вами планировочным решением. На выбор представлены несколько вариантов планировочных решений, так же имеется возможность предложить свой собственный вариант планировки.

В самой уединенной части поселка возле леса строятся таунхаусы. Таунхаус  в первую очередь это свой дом на природе, со своим земельным участком с барбекю, беседкой и садом. Полное инженерное обеспечение, благоустроенная и ухоженная территория, за которой следить целая служба садовников, уборщиков и инженеров позволяют получать удовольствие и комфорт от жизни за городом без каких либо забот. А профессиональная служба охраны делается все это безопасным.

Таунхаусы от 162 кв.м.

(162 кв.м. общей площади + 15,7 кв.м. балконов)

 


 

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: