Старт продаж в жилом комплексе «Гранд-Парк» от компании «Максстрой»

Компания «Максстрой» сообщил об открытии продаж благоустроенных новых квартир в перспективном жилом комплексе Иркутска под названием «Гранд-Парк». Строительство нового комплекса стартовало с весны 2016 года, а уже после майских праздников жители города имеют возможность купить квартиры в ЖК Гранд-Парк, цена которых пока находится на самом нижнем уровне. Также застройщик подготовил спецпредложения для своих клиентов по рассрочке платежа.

Проект Гранд-Парк включит в себя группу семнадцатиэтажных монолитно-кирпичных зданий, расположенных в Свердловском районе неподалеку от остановки «ул. Мухиной» в сторону поворота по направлению к Ершовскому заливу города Иркутска. Комплекс расположен неподалеку от зеленой береговой зоны и городского пляжа Якоби.

В  указанном районе планируется обширный жилой комплекс с организованной инфраструктурой: детскими дошкольными и школьными учреждениями, торговыми центрами, спортивными объектами и пр. В планы застройщика входит поэтапное возведение четырех жилых комплексов, введение в эксплуатацию первой жилой очереди зданий планируется ближе к концу 2018 года.

На первичном этапе строительства жилого комплекса можно выбрать самый удобный вариант жилья по приемлемой цене, например, приобрести:

  •   1-комнатную квартиру от 24 до 38;
  •   2-комнатную – с разной площадью от 39 до 60;
  •   3-комнатную – от 62 до 64  квадратных метров.

Подробную информацию о наличии квартир можно узнать на сайте застройщика.

 

Жилой комплекс Гранд-Парк

 

Полезные статьи:

5 способов выявления собственника квартиры

Список необходимых документов при продаже квартиры

Как выбрать надежного застройщика

Как узнать собственника участка

Как взять ипотеку и сдавать квартиру

 

Интересный факт о недвижимости:

Интересный факт о недвижимости

В 1583 году, при царе Иване Грозном, был создан "Приказ каменных дел". Он неусыпно следил за работой "кирпичных сараев" (так тогда называли артели, производящие кирпич). Клейма на кирпиче: "Д" - Данилов монастырь и "Х" - Хамовнический завод - были "знаком качества" строительного материала. Подделка этих клейм каралась законом.

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: