Селим гостей в Киеве

Самые дешевые гостиницы Киева предлагают вам номера, стоимость на которые стартует от 350 грн. Если вам нужно разместить в столице приезжих гостей или же большую компанию родственников, тогда нужно искать вариант не в отеле, а лучше подойдет сьем квартиры посуточно. Стоимость квартиры чаще всего превышает ожидания, ведь апартаменты в отеле вам обойдутся практически в одну цену, но комфорт и уют здесь будут на порядок выше. Главные критерии подбора квартиры или апартаментов, которыми сопровождаются поиски, зависят от расположения, близости к метро, комплектацией, ремонтом и уровнем обслуживания.
Находясь в поиске квартир, можете рассмотреть такой вариант, как апарт-отель. В отелях данного типа в основном квартиры с евро ремонтом, которые обустроены современной техникой и дизайнерской мебелью. Интерьер лучший и цена низкая.
Апарт-отель «На Лукьяновке» предлагает апартаменты для проживания, но никак не для празднования. Если к Вам приехали родственники из другого города, а габариты квартиры не позволяют разместить их всех у себя, можем предложить обратиться именно к этому апарт-отелю. Цены здесь демократичные и гостиничные номера вполне с приличным ремонтом. Если требуется разместить 6 человек, тогда вам отлично подойдут трехкомнатные апартаменты, где есть два санузла, большая студия столовая, спальная комната и зал. Размещение 2+2+2, тоесть три пары там смогут спокойно расположиться и чувствовать себя комфортно и уютно. Наличие полотенец, постельного белья, мыльных принадлежностей порадует вас, особенно при длительном проживании. Полноценная кухня, а также посуда для приготовления и столовые приборы помогут сэкономить на питание в столичных кафе. Хоть рядом и есть много заведений, где вы могли бы перекусить, но не все воспринимают не домашнюю кухню, поэтому лучшим вариантом будет самостоятельно приготовить еду в домашних условиях. Комфорт и уют вам гарантирован, а обслуживающий персонал сделает максимально приятным ваше пребывание.
Горничные ежедневно убирают номера и поддерживают домашнюю чистоту, так что за порядок можете не переживать, отель этим займется. Гарантия безопасности – за это вы точно можете не переживать, ведь никто лишний в номер не зайдет без вашего разрешения. На ресепшене вы в любой момент сможете выпить чашечку ароматного кофе, что очень взбодрит вас с раннего утра и придаст силы на целый день. Также есть возможность использования бесплатного интернета, ключ доступа от которого вы сможете узнать на ресепшене.
Так что, если родственники или друзья планируют приехать к вам в гости, не заморачивайтесь по поводу их размещения, а ищите легкие решения этих в решении этих вопросов. К вашим услугам всегда есть мини-отель на Лукьяновке, который с радостью разместит гостей в своих комфортных номерах.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: