Секреты красоты от мировых знаменитостей

Как оказалось, секрет красоты ее локонов кроется в натуральной маске, которую она делает в домашних, а не салонных условиях. Модель смешивает яичный белок и эфирное масло розмарина. Так как белок питает волосы и придает им блеск, а масло розмарина стимулирует рост волос, такая маска укрепляет волосы и восстанавливает его. Вместе с тем, супермодель имеет массу времени для посещения салонов, где проводится лазерная эпиляция и целый комплекс услуг, позволяющих всегда выглядеть безупречно.

 

Средство для укрепления ногтей от Джулии Робертс
Красивая женщина, актриса, но вместе с этим — работающая мама Джулия не всегда имеет время, чтобы посещать салоны. А для укрепления ногтей использует натуральное оливковое масло. Актриса просто наносит масло на руки и кутикулу и втирает ее. И конечно, недаром, ведь натуральные масла содержат полезные витамины и микроэлементы, необходимые не только для здоровья нашего организма, но и для красоты нашего тела.
Медовый уход Кэтрин Зета-Джонс
Актриса часто признается в своей любви к меду, а особенно — масок на основе меда. Придавать коже сияние и ровный цвет актрисе помогает домашняя маска: яйцо, мед, ложка оливкового масла и несколько капель розовой воды. Маску нужно наносить на очищенное лицо на 5-10 минут. Такая маска выравнивает цвет кожи, увлажняет и питает кожу.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: