С чувством ответственности

География деятельности предприятия «Восток-Центр» охватывает многочисленные города Иркутской области. В Тулуне в ближайшее время будет сдан второй дом, а в Заларях в этом году заканчивают строительство уже третьего дома. В Куйтуне «Восток-Центр» по федеральной программе строит жильё для детей-сирот, и эти заказы имеют для работников компании приоритетное значение. В этом году предприятие закончило строительство третьего пускового комплекса Куйтунской ЦРБ, завершив возведение многофункционального медицинского учреждения.
Предприятие участвует в программах по ипотечному инвестированию. Купить квартиру, построенную «Восток-Центром», могут  люди среднего класса. Существует программа, позволяющая покупать жилье в рассрочку. В текущем году компания сдала и заселила 9-этажный дом в Куйбышевском районе Иркутска. Благодаря высокому качеству квартиры пользуются высоким спросом.
Многолетний опыт работников и мощная производственная база сделали предприятие «Восток-Центр» широко известным в нашем регионе. Благодаря этим факторам нынешние показатели компании превышают прошлогодние на 30 %. В течение многих лет предприятие строит жилье для ветеранов войны, детей-сирот и переселенцев из ветхих домов.
2012 год войдёт в историю стройки как начало строительства первоq в Иркутске новостройки в 15 этажей. Это «Зеркальный» в микрорайоне Первомайский, который уже сейчас восхищает своей красотой и величием. Сдача дома запланирована на второе полугодие 2013 года.
ЗАО «Восток-Центр» и его дочерние предприятия входят в саморегулируемую организацию (СРО) Байкальского региона. Это означает повышенную ответственность предприятия за все производственные процессы, качество строительства и аттестацию технических работников. Третий год организация избирается в Правление СРО, и в Правление союза строителей Иркутской области. Являясь членами правления, компания пользуется заслуженными доверием и авторитетом.
2012 год стал для ЗАО «Восток-Центр» годом проверки на прочность. Строительная компания доказала, что способна работать быстро и качественно. Заказчики знают, что, обратившись к ЗАО «Восток-Центр», они найдут надёжного партнера, который выполнит все договорные обязательства.
По оценке экспертного Совета Всероссийской акции «Профессиональную организацию управления и ответственную политику в отношении клиентов, достижение стабильных финансово-экономических показателей, а также за вклад в развитие экономики России» Международная Академия общественного признания присвоила ЗАО «Восток-Центр» звание «Стабильная компания» в номинации «Строительство».
7 ноября 2012 года в Управлении делами Президента РФ в Москве состоялась церемония награждения. Награду Александру Петровичу Сигалу вручила Герой Советского Союза, знаменитая лётчик-испытатель Марина Попович.
Уважаемые строители, коллеги, дорогие наши ветераны!
ЗАО «Восток-Центр» от всей души поздравляет вас с новым годом!
Новый год – это не только планы и мечты о будущем, это время подведения итогов. Наша строительная организация в 44-й раз провожает год уходящий и встречает год грядущий. И каждый раз строители поднимают планку достижений, доказывая тем самым свое стремление двигаться вперёд. Мы поздравляем своих настоящих и будущих заказчиков, которые планируют купить квартиру, а также строителей области и желаем всем новых свершений, побед, удачи и радости в 2013 году.

Новостройки Иркутска              Строительные компании

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: