О жилом комплексе Амурские Ворота

Жилой комплекс «Амурские ворота» расположен в историческом центре г. Иркутска вблизи реки Ангары. Жилой комплекс находится в границах ул. Седова, Провиантская, Трилиссера и Коммунистическая. Раньше улица Седова называлась Верхней Амурской. Сейчас она носит название в честь российского гидрографа и полярного исследователя Георгия Седова. В границах улицы располагался исторический памятник - Триумфальные Амурские ворота - давший название новому жилому комплексу. 

Местоположение в центре города удобно для активных, деловых людей - все центральные офисы, магазины, спорткомплексы, кафе и рестораны находятся всего в нескольких минутах от комплекса. Благодаря удобным транспортным развязкам добраться до любой точки города возможно всего за считанные минуты. Основные транспортные магистрали центральной части города проходят в непосредственной близости от жилого комплекса, обеспечивая прекрасную транспортную доступность, в том числе и с помощью общественного транспорта - автобус №11, остановка транспорта «Общежитие», а также маршрутные такси № 2, №10, № 16, № 49, № 84, № 74, № 150; троллейбус № 1, № 4, № 5, № 7, №8, остановка «Музыкальный театр». 

Непосредственная близость к новейшему Ангарскому мосту добавляет инвестиционной привлекательности ж/к и является гарантом удачного вложения капитала.
Комплекс окружает уникальная рекреационная зона: самое популярное в городе место для прогулок - набережная - находится всего в 10-15 минутах от жилого комплекса; для семей с детьми в зеленой зоне Центрального парка располагается детский городок «Чипполино». Из окон жилого комплекса открывается прекрасный вид на Ангару, жители смогут наблюдать праздничные салюты и любоваться красотой одного из замечательных памятников русского зодчества - пятиглавой Крестовоздвиженской церковью. 

Семейным парам с детьми будет полезной информация о близости детских садиков, школ, поликлиник, магазинов. 

Для детей дошкольного возраста в 15 минутах от комплекса расположен детский сад № 129 - ул. Байкальская, 96, еще несколько детских садиков расположены на ул. Бульвар Постышева, 31 и ул. Бульвар Постышева, 25а. На остановке «Ленина» находится школа № 15 – ул. Ленина, 56 и школа № 27 на ул. Бульвар Постышева, 33.

В 10 минутах от жилого комплекса, по ул. Советская, 58, находятся Рынок «Новый» и ТЦ «Иркутский» - все это является неотъемлемой частью повседневной жизни и находится не далеко от жилого комплекса. 

В жилом комплексе «Амурские ворота» покупатели смогут приобрести как небольшие квартиры с функциональной планировкой, так и комфортные квартиры площадью от 120 кв.м. и выше. 

Однокомнатные - 32 кв.м., 38 кв.м., 47 кв.м. и 49 кв.м.
Двухкомнатные - 50 кв.м., 64 кв.м., 72 кв.м., 74 кв.м..
Трехкомнатные - 70 кв.м., 74 кв.м., 100 кв.м.
Четырех и пятикомнатные - от 110 кв.м.

Жилые дома от Инвестиционной компании «Запад» - это не только комфорт, но и надежность, безопасность и сейсмостойкость. Девятиэтажные кирпичные дома возводятся по серии 1.120. Достоинствами этой серии является простота и скорость сборки, надежность и безопасность сборного каркаса, дополненного диафрагмами жесткости, который удобен для строительства объектов в сейсмически активных районах. Кирпичное заполнение блок-секций отвечает климатическим условиям нашего региона. 

В жилом комплексе «Амурские ворота» также возможно приобрести нежилые помещения, расположенные в цокольных этажах. Высота потолков в помещениях - 3 метра, каждое помещение независимо от размера имеет отдельный вход и окно (возможно несколько окон). В нежилых помещениях площадью от 34 кв.м. до 120 кв.м. мы предлагаем разместить мастерскую, химчистку, супермаркет, аптеку, нотариальную контору и др.

 

Квартиры в Иркутске      Коттеджные поселки      Застройщики Иркутска

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: