О новостройке Предместье

о жилом квартале Предместье

Высотные дома жилого квартала «Предместье» разместятся на территории, ограниченной  прибрежной полосой  реки Ушаковка и улицей Баррикад.  «Предместье» – оптимальный выбор для тех, кто мечтает жить в центральной части Иркутска. Удачное расположение жилого квартала на берегу реки, обособленность территории, удаленность от оживленных автомагистралей и – вместе с тем – шаговая доступность общественного транспорта  создадут особую атмосферу для комфортной жизни.

К числу уникальных особенностей квартала можно также отнести значительные общественные пространства. «Предместье» будет отличаться развитой социальной инфраструктурой. Здесь появятся скверы, игровые и спортивные площадки. Общая площадь озеленения составит 1,23 га.

жилой квартал Предместье в цифрах

На территории квартала будет создан парковый ансамбль «Ушаковская набережная», посвященный истории Иркутска – ведь именно на берегах одноименной реки появились первые жилые районы столицы Восточной Сибири.

Здесь будет построен один из самых протяженных арт-объектов в городе – выложенное из природных  материалов "историческое" русло Ушаковки с указанием мест, где находились производственные и жилые объекты, построенные и функционировавшие еще в  17 веке.

АКЦИЯ

от МУП «Управление капитального строительства города Иркутска»

УСПЕВАЙ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ ДО РОСТА ЦЕН!

МУП «УКС города Иркутска» объявляет о росте цен в ноябре в одном из самых заметных жилых комплексов правого берега – жилом квартале «Предместье».

Не упустите возможность приобрести квартиру от 1,6 млн.руб.! Предложение ограничено.

Контакты: тел. +7 (3952) 728-940, 285-100

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: