О коттеджном поселке «Варяг»

Мы не рассказываем сказки, мы просто работаем

Многие не верили, что в Иркутске можно приобрести престижную недвижимость по цене 15 тыс. рублей за квадратный метр.

В это же время были построены первые дома формата таунхаус от группы компаний «Варяг». Мы не словом, а делом доказали, что это возможно. В ближайшее время 25 счастливых семей смогут заселиться в свой уютный дом. Всего за шесть месяцев работы на участках наших клиентов выросли дома, комфортные дома. При этом цена на жилье намного ниже, чем в городе. (Фотографии участка на Николовом Посаде где лес 1 декабря 2014, а так же фотографии объекта 25 мая дом почти готов к сдаче)

Мой дом — моя крепость!

Жизнь в загородном доме — для тех, кто любит здоровый свежий воздух, пение птиц, тишину, природу и предпочитает проводить много времени с семьей и друзьями в комфортном уединении. Особенно актуально для тех, у кого есть дети и пожилые родственники, ведь на участке можно сделать детскую площадку или разбить огород. Уютный загородный домик может стать для вас настоящей крепостью. (Фотография дома в «английском стиле от нашего архитектора)

Бремя ипотеки?

Ситуация на рынке недвижимости заставляет брать ипотечные кредиты, проценты по которым часто превышают изначальную стоимость недвижимости. Но благодаря демократичным условиям от группы компаний «Варяг» ее сможет позволить себе каждый!

В случае если вы обладаете неполной суммой для оплаты по договору подряда или готовы предоставить залог в виде существующей недвижимости, мы сможем подобрать вам кредитные программы от Сбербанка и Примсоцбанка. С этими банками заключены договоры о сотрудничестве. (Фото логотипов сбер банка и прим соц банка)

Дело профессионалов

Считается, что самостоятельное строительство экономит до половины денег и времени, но это далеко не всегда так. Задумайтесь: вы готовы рискнуть и сэкономить на услугах эксперта? Принимая на себя всю ответственность за действия, которые никогда не совершали или о которых имеете только общее понятие. Наши специалисты полностью сопровождают объект на всех этапах до ввода объекта в эксплуатацию. Все хлопоты ложатся на плечи наших юристов.

Коттеджи и таунхаусы расположены в минимальном удалении от города в действующих коттеджных поселках, таких как Николов Посад, Новоиркутский, Изумрудный. Близость городской инфраструктуры и уединение от городской суеты делают эти районы наиболее привлекательными для жизни. Сегодня группа компаний «Варяг» проектирует коттеджный поселок под рабочим названием «Старая Англия» с собственной инфраструктурой и центральными коммуникациями.

Преимущества жизни в коттеджном поселке

Молодые семейные пары и родители с несколькими детьми оценят уютное пространство двухэтажного жилья и близость детского сада. На территории «Старой Англии» расположен собственный мини-маркет, где всегда можно приобрести качественные продукты питания. Доехать до «Старой Англии» не составляет труда. Если вы цените уют загородной жизни в европейском стиле, для вас важны близость к природе и благоприятная экология, если вы мечтаете жить в месте, где царит по-семейному теплая атмосфера, тогда добро пожаловать в поселок «Старая Англия»!

КАРТОЧКА КОМПАНИИ:

ГРУППА КОМПАНИЙ «ВАРЯГ»

Многопрофильная торгово-производственная компания
г. Иркутск, ул. Свердлова, д.10 (здание Business Hall), 2 этаж

Тел.: +7 (3952) 77-00-00

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: