О коттеджном поселке «Родовое поместье»

Слово поместье действительно включает многое. В том числе, земельный участок с плодовыми и лесными деревьями, кустами, цветами и другими насаждениями. Грамотно продуманный, комфортный дом, на участке может быть баня, а поблизости живописный прудик. Фактически, загородная недвижимость в Иркутске становится местом, в котором человеку комфортно и приятно находиться.

Поместье становится наследованием славных культурных и хозяйственных традиций прошлых поколений, воплощая их в современных условиях. В своей работе мы стремимся организовать уютный, комфортный уголок для проживания, который позволяет отдохнуть от городской суеты, но не лишен удобств и возможностей современной цивилизации.

Для решивших купить коттедж в Иркутске открываются действительно новые возможности, заботясь о своем комфорте и здоровье. Престижное и качественное проживание в поместье для требовательных покупателей. Поэтому в сфере загородной недвижимости продажа в Иркутске становится всё более востребованной.

 

Что может быть лучше, чем купить просторный загородный дом!

Современный мир высоких технологий диктует бешеный ритм жизни для деловых людей, в котором место комфорта и отдыха имеет все большее значение для восстановления сил, так необходимых для продуктивной деятельности.

Что может быть лучше, чем вернуться из городской суеты после тяжелого рабочего дня в уютный и просторный загородный дом, где слышно только пение птиц?

Испытать удовольствие загородной жизни вам предлагает строительная компания «Поместье», которая осуществляет продажу домов в Иркутской области, в селе Баклаши.

Почему в Баклашах?

Баклаши - один из самых крупных современных поселков Шелеховского района. Здесь имеется вся необходимая для удобной жизни, и продолжающая развиваться, инфраструктура: школы, детские сады, фельдшерско-акушерский пункт, торговые точки и магазины. Чистый воздух и тишина всего в километре от города является причиной активного строительства новых коттеджей. Купить дом в Иркутске могут все желающие, ведь сегодня такие дома, благодаря ипотечному кредитованию, стали доступны для среднего класса. Для категории VIP клиентов это будет удачное вложение средств в загородную недвижимость.

 

Почему наши дома лучше?

Дома строятся из кирпича и дерева, учитывая геоклиматические особенности Сибирского региона, что дает возможность установить идеальное соотношение стоимости проекта, качества здания и его полезной площади. Наши дома построены с учетом специфики природной среды и ее влияния на построенный дом с его инфраструктурой.

Новые дома в пригороде Иркутской области – экологичные и теплые. Благодаря удобной планировке и сбалансированной геометрии конструкции, выполненной из экологически чистых материалов, обеспечивающих необходимый для каждого сезона температурный режим, вы сможете наслаждаться тишиной и прохладой летом, или - погреться у камина зимой. При строительстве домов СК «Поместье» использует самые современные технологии и качественные материалы. СК «Поместье» осуществляет продажу новых домов.

Какова стоимость дома?

Если вы решите купить дом в Иркутском районе, вы можете быть уверены, что безопасность и удобство проживания в коттедже вам гарантируются, так как строительство СК «Поместье» ведет с учетом всех нормативов и требований. Продажа домов в Баклашах производится по цене 14 500 руб/кв.м.

Если кто-то из вас задастся вопросом: «если я куплю дом в ипотеку – не станет ли это обузой для бюджета?» - мы уверенно можем ответить, что учитывая растущую стоимость жилья, ипотека дома будет выгодной инвестицией! И через несколько лет вы сами сможете в этом убедиться, когда увидите, как выросла цена на продажу домов пригорода Иркутска.

 

Логотип Квартира38

 

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: