Новый дом Виктора Ана и его супруги

 

Российский шорт-трекист Виктор Ан, шестикратный олимпийский чемпион, со своей супругой Нари получил долгожданные ключи от дома в Химках. Дом находится в спортивно-образовательном семейном микрорайоне «Олимпийская деревня». В нем имеется несколько спален и просторная гостиная-студия, а также камин, гараж и открытая терраса. Также в непосредственной близости расположена тренировочная база.

 

Ключи от нового  дома торжественно вручили  16апреля. Площадь дома бизнес-класса 219 квадратных метров.

 

Спортивно-образовательный семейный кластер является авторским проектом Ирины Винер. Винер - президент федерации художественной гимнастики.

На фото: Виктор Ан,  олимпийский чемпион со своей женой Нари.

 

Со слов Виктора место для нового дома он выбирал самостоятельно, а его жена Нари создавала уют в новом доме.

До этого семья спортсмена жила в очень скромных бытовых условиях на тренировочной базе в Подмосковье. Спортсмен рассказал: "Место, в котором мы раньше жили, было хорошее, но мы постоянно ощущали себя как будто в гостинице. Нам не хватало домашнего уюта.

 

Стоит напомнить, что на сочинской Олимпиаде Ан принес России  три золотые и одну бронзовую медаль.

 

"Факт того, что у нас появился собственный дом, очень радостный для нас, здесь я буду чувствовать себя легче . Моя супруга будет здесь, пока я  нахожусь на тренировках в Новогорске. Удобство в том, что центр, где проходят тренировки находится недалеко, поэтому я без особых проблем смогу добираться туда и возвращаться домой. Мы решили выбрать дом в этом районе, потому-что живя в центе Москвы очень много времени я проводил в дороге, а так все в шаговой доступности, - расссказал спортсмен журналистам. Интерьер нового дома я поручил своей супруге Нари, в каких-то моментах она со мной советовалась,но она лучше разбирается в этом деле.

 

 

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: