Новостройки Иркутска – оптимальный вариант для приобретения жилища

Выбирая между первичным и вторичным жильём, отдавайте предпочтение новостройкам. Они имеют ряд существенных преимуществ.
Если вы планируете обзавестись собственным жильём, то, наверняка, задаётесь вопросом: что лучше – жильё вторичное или новострой? Безусловно, каждый для себя решает, что ему больше по душе, но если вы всё же нацелены купить квартиру в новостройке Иркутска, то решение это верное, и вам следует окончательно утвердиться в нём, изучив все его положительные стороны, а именно:
•    Квартиры в новостройках обладают улучшенной и современной планировкой, которая подразумевает наличие просторной кухни и приличной по размерам ванной комнаты. Вряд ли этим смогут похвастаться старенькие квартиры, в которых каждый квадратный метр на счету
•    Новые коммуникации. Это один из самых важных показателей, о котором нередко забывают при покупке, ориентируясь на престижный район и прочие блага, присущие квартире. Представьте, что вы купили вторичное жильё, которое вас устроило по всем показателям, сделали там капитальный ремонт, вложив немалые средства, но из вашего крана по-прежнему течёт ржавая вода, а мусоропровод продолжает источать неприятные запахи. Чтобы избежать подобных неприятностей, следует заменить коммуникации во всём доме, а не только в собственной квартире, но осуществить это вряд ли реально по многим причинам. Купив квартиру в новостройке Иркутска, вы забудете о проблемах с трубами на долгие годы.
•    Быстрый ремонт. Квартира в новострое позволит вам не утруждаться изнурительными демонтажными работами и обустроить жильё гораздо быстрее, чем это было бы возможно в старом доме.
•    Юридическая «чистота». Приобретая квартиру в новостройке, вы сможете получить жильё, которое не имело предыдущих хозяев, тем самым избавив себя от вероятных проблем с неожиданно «образовавшимися» родственниками предыдущих хозяев, которые претендуют на свои законные квадратные метры – такие ситуации, к сожалению, не редки, и выпутываться из них довольно-таки сложно и проблематично.
Однако нужно отметить, что покупка квартиры в новостройке Иркутска имеет и отрицательные стороны, они, конечно, меркнут перед положительными, но упомянуть о них всё же стоит. Помимо вас в дом заселятся другие жильцы, которые также будут обустраивать новую квартиру. Вам предстоит «насладиться» звуками дрели, молотка и прочих инструментов сполна, но явление это временное и перетерпеть его достаточно просто. Зато потом вы сможете расслабиться и спокойно жить в новенькой квартире, которая обеспечит вам комфорт и уют.

 

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: