Новинка ЖК «Новый Петергоф»: выбирайте лучшее

ЖК «Новый Петергоф» - пример качества, комфорта и доступности на территории Санкт-Петербурга. Это - красивейший, стремительно развивающийся жилкомплекс. Он расположен в экологически чистом районе на Ю - В СПб. Комплекс примечателен свежими ветрами с Финского залива и обилием зелени. Архитектура комплекса гармонично вписана, красиво перекликаясь дизайном и цветовой палитрой со здешним окружением. Это малонаселенный район с невысокими постройками. Комплекс площадью 40 тыс. кв. м.

Новый Петергоф

Жилье отличается высоким качеством, что является важным плюсом компании - застройщика Общества с Ограниченной Ответственностью «АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС». Фирма выступает образцом надежности и стабильности в работе с недвижимостью - жилой и коммерческой. Жилье в комплексе «Новый Петергоф» отличается доступными и комфортными ценами. У компании выгодные условия для своих клиентов по ипотечному кредитованию. ООО «АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС» предоставляет спецпредложения и выгодные скидки.

Благоустройство и инфраструктура

Квартиры в комплексе «Новый Петергоф» предлагаются с удобными планировками и полной отделкой. Застройщики включают установку дверей, домофоны в парадных, радиаторы отопления, счетчики электричества и воды, мебель и оборудование для ванной - комнаты.

Дома в комплексе построены из кирпича, материала, используемого во все времена, популярного благодаря шумо - и теплоизоляции, устойчивости к разницам температур в летние и зимние периоды и иным воздействиям окружающей среды. Это создает приятный микроклимат в квартирах.

Для этого комплекса характерны уютное окружение и благополучная экология. К преимуществам относится отсутствие высотных зданий по соседству. Вокруг - только малоэтажные жилые корпуса и таунхаусы. Дома комплекса расположены далеко от промышленных предприятий. А остальные вызывают интерес у жителей, настолько они необычны (Петродворцовый завод часов). Он основан еще Петром I и работает по сей день. Часы, которые там произведены, хранят во многих музеях мира.

Инфраструктура комплекса быстро развивается. Здесь уже есть фитнес центры, магазины (супермаркет «Смайл»), офисы, частный детсад, площадки для детей. В этом комплексе находится собственная газовая котельная, пользующаяся экономтопливом. В распоряжении жителей спортивные, коммерческие и культурные объекты Нового Петергофа.

Планируется государственный детсад, школа и прочие общественные здания. В будущем на территории комплекса планируется открытие поликлиники, двух детсадов и школ.

Близко от жилкомплекса — центр Нового Петергофа, там есть рестораны и кафе, поликлиника, общеобразовательная школа и два детсада Петродворцового района.

Застройщик «Нового Петергофа» решил проблему парковочных мест. Нет нагромождения автомобилей, места парковки распределены по периметру комплекса, между домами, а припарковаться можно и во дворах.

Все новостройки в Петергофе на сайте NovoHata.Ru

Транспортная доступность

Уютные дома расположены вдоль Парковой улицы в десяти минутах пути на транспорте от дворцово - парковых музеев - заповедников «Петергоф», «Стрельна» и недалеко от Финского залива. Комплекс удален от Кольцевой дороги на два километра. В городе огромное количество коммерческого и муниципального пассажирского автотранспорта: автобусы и маршрутные такси постоянно едут к ст. метро Автово, Ленинский пр - кт и пр - кт Ветеранов. С 01 сентября 2015 г. пущен новый автобусный маршрут 200А от м. Кировский завод до железнодорожной станции Новый Петергоф.

Добраться до центра СПб можно за 30 минут на маршрутках. Они отправляются от нескольких станций метрополитена.  

Жилой комплекс «Новый Петергоф» предоставляет возможность жить поближе к природе и пользоваться благами и удобством городской инфраструктуры. Этот современный оазис в городской черте позволит дышать свежим воздухом, любоваться красивым видом из окон квартиры и оригинальным дизайном построек.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: