Нижняя Лисиха 4 – квартиры в Иркутске по доступным ценам!

В кризис самое важное, чтобы застройщик исполнял свои обязательства – вовремя строил дома. Одним из таких надежных застройщиков является ООО ВостСибСтрой, недавно начавший строительство нового жилого комплекса в городе Иркутске - «Нижняя Лисиха 4».

Для тех, кто задумывается купить квартиру в Иркутске по доступным ценам – отличная возможность приобрести жилье «на котловане» у надежного застройщика при минимальной стоимости квадратного метра.
Кому подойдет покупка квартиры в ЖК «Нижняя Лисиха-4»?

  • Тем, кому крайне надоело стоять в пробках и ежедневно переживать, как добираться на работу. Благодаря удобному расположению комплекса, жители дома без пробок и пересадок смогут доехать на личном или общественном транспорте до любого городского района в кратчайшие сроки.
  • Тем, кому для комфортной жизни необходимо наличие магазинов, банков, кафе, фитнес-центра, а также благоустроенной инфраструктуры для детей – школ, детских садов, медучреждений, площадок и парков.
  • Тем, для кого важно проживать в престижном районе, в квартире современной планировки или в благоустроенном пентхаусе с высокими потолками аж в 5 метров!
  • Тем, кто выбирает надежный источник для инвестиций – квартиры в комфортабельных жилых домах «Нижняя Лисиха» в центре Иркутска никогда не дешевеют.​

Уникальный архитектурный ансамбль жилого микрорайона «Нижняя Лисиха 4» понравится каждому. Расположенные рядом Ангара, парк 300-летия Иркутска и храмовый комплекс имени Веры, Надежды, Любови  своим видом станут ежедневно радовать покупателей квартир. 

Жилой комплекс Нижняя Лисиха 4

Полезные статьи:

5 способов выявления собственника квартиры

Список необходимых документов при продаже квартиры

Как выбрать надежного застройщика

Как узнать собственника участка

Как взять ипотеку и сдавать квартиру

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: