Мраморные подоконники

Подоконник – прекрасная декоративная деталь интерьера и излюбленное место домашних питомцев. Поэтому так важен подбор этого элемента обстановки, чтобы он долго и надежно служил домашнему уюту.

Современный евроремонт предлагает несколько вариантов обновления бетонного подоконника. Установка совместно с окнами из пластика подоконной пластиковой доски – самое популярное решение. Изделие из такого материала долговечное, прочное, влагонепроницаемое, недорогое и несложное в установке. Мыть его разрешается любым средством, исключая абразивы, если это окрашенная модель.
Подоконники из камня и древесины
Весьма оригинально смотрится пластиковое окно с подоконной деревянной доской. Модели из древесных пород более прихотливы, их оберегают от избытка влаги: помыв, хорошо вытирают. При чистке избегают растворителей и абразивов.
Еще более благородный вид приобретает окно с деревянной рамой и каменной подоконной плитой. Роскошные мраморные подоконники изысканны, дороги, но совсем неженки в эксплуатации. Нужно избегать царапания плиты и не проливать на поверхность цветные напитки. Искусственный камень прочен и также красив: он имитирует узоры малахита, оникса и того же мрамора.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: