Молодым педагогам Иркутска помогут приобрести собственное жильё

Молодым педагогам Иркутска помогут приобрести собственное жильёОколо 385 педагогов Иркутска возрастом не старше 35 лет смогут стать участниками программы, предлагающей особые условия для кредитования учителей. Московский областной банк, Инвестрастбанк и Байкальский банк стали победителями конкурса по выбору надёжных финансовых учреждений, имеющих возможность обеспечить все необходимые условия программы.
Наверняка никому не нужно объяснять, что означает собственная квартира для любой молодой семьи, желающей прожить долгую и счастливую жизнь. Прежде всего, это уверенность в завтрашнем дне, возможность жить отдельно от родителей, избегая стандартных ссор со старшим поколением, и самое главное – радостное ожидание пополнения семейства, не боясь того, что в квартире может стать тесно.

Новостройки Иркутска – это комфортные квартиры улучшенной планировки, которые учитывают современные требования молодых людей для комфортного проживания. Даже однокомнатная квартира имеет просторную кухню, что, согласитесь, не может не радовать, так как на такой кухне можно будет установить всю необходимую технику, и не менее просторную ванную комнату, которая сможет вместить всё, что нужно для удобства хозяев.

Ипотека в Иркутске, да и в других городах России – это многолетнее бремя, которое пугает и отталкивает среднестатистического жителя нашей страны. Банки не стремятся к тому, чтобы понизить процент, а условия получения ипотеки с каждым годом становятся всё жёстче и жёстче.

К сожалению, педагоги России получают не слишком хорошие зарплаты, поэтому зачастую мечта о собственной квартире для таких семей так и остаётся недостижимой. Программа кредитования молодых учителей создана для того, чтобы поддержать молодёжь и помочь стать собственниками квартир на более выгодных условиях, делающих покупку жилья гораздо доступнее.

Преимущества программы таковы: молодые учителя смогут получить социальные выплаты, размеры которых будут равны первоначальным взносам, однако суммы выплат не должны превышать 20% от общего кредита. Для участия в программе нужно заключить договор с одним из трёх банков, выигравших в конкурсе, а именно – это Московский областной банк, Инвестрастбанк или Байкальский банк. Теперь квартира в новостройке Иркутска для молодого педагога – это не просто мечта, а вполне достижимая цель.

 

Читайте также:

Как получать счета за коммунальные услуги и не огорчаться?

Ипотека – это реальный шанс стать владельцем собственного жилья

Можно ли купить квартиру в новостройке Иркутска без риска?

Как выбрать и купить квартиру в жилом комплексе?

Покупка квартиры в новостройке

Современные жилые комплексы Иркутска

 

Интересный факт о недвижимости:

Жить в съемном жилье в Германии — норма. Три четверти населения живут в съемных квартирах и домах. Отношение к этому такое же какое было в СССР. Защищенность квартиросъемщика предельно высока. В съемном жилье живут даже самые обеспеченные слои населения.

 

Коттеджные поселки          Земельные участки          Ипотека в Иркутске

 

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: