Мобильный дом, который можно брать с собой

Недвижимым имуществом жилой дом теперь не является! Его можно взять и привезти с собой, наример, на дачу, поставить куда душе угодно, а потом еще перевезти куда-нибудь. И это вовсе не палатка, а всесезонный полноценный "ДубльДом". Автором данного проекта - жилья креативного класса, которое можно брать с собой, является Иван Овчинников.

 

Овчинников рассказывает, что этот дом рассчитан на активных, молодых людей, привыкших все время передвигаться. У таких людей, ценящих время, не имеется большое количество вещей. Они еще не готовы возводить большой особняк для семьи.

 

Дом внешне напоминает небольшую скандинавскую виллу.

 

Собирается дом в виде двух половинок в производственном цехе. Каждую половинку доставляют по указанному адресу, затем, уже на месте, половинки соединяют. На двадцати пяти квадратных метрах умещаются гостиная, спальня, зона столовой и кухни, санузел, а также система хранения вещей.

 

Так как дом еще на производстве укомплектовывают кухонным оборудованием, сантехникой и мебелью, можно отмечать новоселье прямо в день доставки.

 

В концепцию мобильного дома автор заложил основные принципы современной жизни -  мобильность и свободу передвижения, а также выразительность и открытость, при минимальном наборе средств.

 

Площадь "ДубльДома" можно увеличить с помощью готовых дополнительных модулей: хозяйственный блок и крытая терраса.

 

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: