Продукция ООО НПП «МашНефтеХим»

Это предприятие является одним из крупнейших предприятий на территории России, которое занимается изготовлением систем трубопроводов, применяющиеся в нефтяной, газовой, химической и энергетической ( в том числе и атомной ) отраслях промышленности. Продукция компании с успехом используется на всей территории Российской Федерации и странах бывшего СССР. Высокое качество трубопроводов и всех комплектующих, обеспечивается использованием в производстве последних современных технологий, продукция предприятия изготавливается на современном высокотехнологичном оборудовании, используется только качественное сырье, которое имеет все необходимые сертификаты и разрешения.
Среди всего разнообразия различных видов трубопроводов и комплектующих, в последнее время, наиболее востребованными является такой вид изделий как отводы бесшовные. Отводы применяются для изменения направления трубопровода и очень широко применяются в нефтегазовой, химической и др. отраслях промышленности. Компания производит много видов этих деталей, отличающиеся друг от друга размерами, формой, материалом, из которого изготовлен и т.д.
Производственные мощности компании производить в достаточном количестве самые разнообразные комплектующие и запасные части. Одним из такого вида продукции является Колено гнутое ОСТ. За время работы компании, многие покупатели стали постоянными клиентами, так как по достоинству оценили отличное качество, надежность в работе и долгий срок службы продукции концерна.
Специалисты компании, отличающиеся профессионализмом и большим опытом, занимаются обслуживанием нефтяных и газовых скважин, на которых установлено оборудование, изготовленное компанией.
Посетив сайт http://nppmnh.com вы сможете подробно ознакомиться с полным перечнем выпускаемой продукции, с ценами на тот или иной вид продукции, способами и сроками поставки оборудования от производителя заказчику. Менеджеры предприятия подробно проконсультируют вас по всем особенностям интересующих вас изделий. Кроме этого вас ознакомят с ценами и существующими скидками, помогут определить самую удобную для вас систему оплаты.
Так как компания является специализированным производителем систем трубопроводов, специалисты предприятия смогут изготовить продукцию по индивидуальным чертежам заказчика, а в последствии и обеспечить техническое обслуживание и ремонт.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: