Квартиры посуточно: выгоды и преимущества

У посуточных квартир, как и у гостиничных номеров, также имеются уровни или категории. Официального разделения нет, но на практике они делятся на четыре класса комфортности и оснащены всем, что соответствует тому или иному классу. Варианты посуточной аренды пестрят разнообразием и порождают самые изощренные наборы сервисов и услуг, рассчитанные на индивидуальный вкус.

В посуточной аренде довольно много вариантов квартир эконом-класса, где предусмотрена невысокая цена при небольшом сроке проживания, но при этом внешний вид жилья будет оформлен со вкусом. Такая квартира подойдет как командировочному, так и гостю города. В квартире эконом-класса обязательно наличие косметического ремонта, необходимой мебели, основной бытовой техники и посуды для приготовления и приема пищи, наличие душа или ванной где можно помыться обязательно. WiFi давно перестал быть роскошью и доступен в самых экономичных вариантах жилья.

Трехзвездочные квартиры или класс «Стандарт» предполагают наиболее расширенную комплектацию. Помимо обязательного ремонта и наличия мебели, в такой квартире обязательно наличие специальных бытовых приборов и больший метраж.

Бизнес-класс соответствует «Четырем звездам». Здесь выполнен евроремонт, а комплект мебели выполнен в одном стиле. Это может быть современный стиль, классический или какой-либо тематический. Квартира этого класса предназначена не только для отдыха, но и для деловых переговоров в неформальной обстановке. В такой квартире очень важен евроремонт, наличие импортного санфаянса, такой же бытовой техники, наличие беспроводного или проводного интернета, железной входной двери, консьерж в подъезде.

И, наконец, самая дорогостоящая категория — элитное жилье, которое соответствует рейтингу «Пять звезд». Все элитные квартиры расположены в центре с видом на знаменитые места, а интерьер выполнен по проекту знаменитого дизайнера. В элитных квартирах обязательно наличие евроремонта. Из техники обязательно присутствует кондиционер, посудомоечная машина, телевизор. Из средств связи — интернет, телефон. Среди прочих условий комфорта предусмотрен консьерж, охрана, видеонаблюдение. Двор дома с элитными квартирами огорожен и охраняется, на нем предусмотрена парковка.

Как видно, варианты для посуточной аренды самые разнообразные. Осталось только выбрать приемлемый по цене и площади вариант и отправиться в путешествие.

Подробнее: квартиры посуточно Иркутска

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: