Квартирный вопрос требует грамотного подхода

Новостройки Иркутска на сегодняшний день – один из самых востребованных вариантов в вопросе выбора жилья. Причиной тому являются более доступные цены, чем на квартиры вторичного рынка. Однако, собираясь стать владельцем недвижимости, следует очень внимательно изучить информацию о застройщиках, чтобы не потерять годами накопленные деньги.

Конечно же, не только цена привлекает покупателя, хотя этот показатель для многих является приоритетным. Квартиры в новостройках Иркутска – это жильё повышенного комфорта, благодаря просторным кухням и ванным комнатам, достаточно большим жилым площадям и интересным планировкам. Даже однокомнатная квартира сможет вполне соответствовать вашим требованиям и стать настоящим домом, в котором всегда уютно и тепло.

Одним из основных преимуществ квартир в новостройках являются новые коммуникации. Для тех, кто уже сталкивался с ремонтом квартиры в Иркутске, находящейся в доме, построенном, как минимум, лет 15 назад, это преимущество является чуть ли не первоочередным, потому как менять трубы в квартире – занятие далеко не из лёгких, к тому же оно на деле оказывается довольно-таки затратным, что, согласитесь, не добавляет оптимизма.

Также к плюсам новостроек можно отнести сравнительно молодой контингент жителей. Мизерный процент ворчливых старушек на лавочке около дома, а то и вовсе их отсутствие сделают ваше проживание более спокойным и приятным.
Как видите, преимущества новых квартир сомнению не поддаются, однако следует быть предельно осторожными, выбирая компанию, которая продаёт квартиры в недостроенных домах.

Согласно данным региональной службы жилищного контроля, регулярно создаётся список застройщиков Иркутска, связываться с которыми категорически не рекомендуется. К такой информации следует относиться крайне внимательно, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, когда деньги за квартиру уплачены, а дом по разным причинам не может сдаться годами. Также не лишним будет поискать в сети отзывы тех, кто уже купил квартиру у той или иной компании. Изучив все детали жилищного вопроса в Иркутске, вы сможете сделать выгодное приобретение и стать владельцем отличной квартиры в новостройке. Вы и ваша семья достойны лучшего, поэтому лично позаботьтесь о том, чтобы грамотно распорядиться деньгами, которые копились не один месяц.

Читайте также:

Молодым педагогам Иркутска помогут приобрести собственное жильё

Как получать счета за коммунальные услуги и не огорчаться?

Ипотека – это реальный шанс стать владельцем собственного жилья

Можно ли купить квартиру в новостройке Иркутска без риска?

Как выбрать и купить квартиру в жилом комплексе?

Покупка квартиры в новостройке

 

Интересный факт о недвижимости:

По данным Forbes, 5400 долларов за квадратный метр в год платят владельцу арендаторы торгово-развлекательного комплекса Атриум — самого дорогого доходного объекта торговой недвижимости в центре Москвы.

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: