Крымчане призывают к расширению программы реновации

Граждане РФ, проживающие в Крыму, в рамках общения на прямой линии планируют обратиться к президенту РФ В.В. Путину с просьбой о расширении программы реновации за границы Москвы и МО.

Недавно пожелание принять участие в мероприятиях, связанных со сносом хрущевок, высказали жители Санкт-Петербурга на встрече с депутатом Госдумы Г. Хованской. К ним присоединились крымчане. Представители общественности полуострова настроены решительно и готовят обращение к В.В. Путину. Обнародовать петицию планируется в рамках прямой линии с президентом 15 июня. Эту миссию согласилась взять на себя народная избранница, которая будет присутствовать на встрече.

По словам Г. Хованской, инициатива имеет все шансы на одобрение. Сама депутат пообещала представить свои поправки к закону на заседании Госдумы (второе чтение). Уже известно, что в Кремле неодобрительно отреагировали на столь смелое заявление. Д. Песков находит суету вокруг реновации преждевременной. Развитие событий, по его мнению, должно идти строго по плану. Следует дождаться результатов реализации столичной программы, проанализировать их и только потом расширять географию проекта.  

снос хрущевок на всей территории РФ

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: