Компания «Инстройтех» заморозила цены на квартиры на все лето

«Заморозку цен» в жаркие летние месяцы предлагает компания «Инстройтех» на новостройки ЖК «Баргузин» в Иркутске, цены за 1 квадратный метр в которых на все лето останутся на одном и том же низком уровне - около 48 тыс. рублей за метр жилплощади рядом с центральным микрорайоном города.

Современнейший монолитно-кирпичный комплекс «Баргузин» строится неподалеку от остановки «Диагностический центр» в центре Октябрьского района Иркутска на пересечении 3-х центральных улиц (6-ая Советская, Коммунистическая, Лыткина), рядом с набережной Ангары, в связи с обновлением ставшей одним из самых восхитительных на сегодняшний день достопримечательностей города и местом для отдыха его жителей. 

По проектному плану будут возведены два высотных 18-этажных дома на 396 квартир, две автостоянки, облагорожена территория вокруг дома, обустроены детские площадки. В настоящее время в жилом комплексе ведутся отделочные работы. Введут дома в эксплуатацию в конце текущего года.

Рядом с возводимым комплексом находятся современные жилые дома, так что он прекрасно вписывается в динамику нового района, формируя в нем активное городское сообщество молодых горожан. Все объекты инфраструктуры, необходимые для современной жизни, функционируют и находятся неподалеку.

В настоящее время застройщик предлагает к продаже 1-комнатные и 2-комнатные квартиры по цене от 1 842 200 до 2 976 000 рублей. Для уточнения условий акции необходимо связаться с менеджером компании.

 

Компания «Инстройтех» заморозила цены на квартиры

 

Полезные статьи:

5 способов выявления собственника квартиры

Список необходимых документов при продаже квартиры

Как выбрать надежного застройщика

Как узнать собственника участка

Как взять ипотеку и сдавать квартиру

 

Интересный факт о недвижимости:

Звёзды на башнях Московского Кремля, украшенные позолотой и самоцветами, появились к 1 ноября 1935 года. Однако их конструкция оказалась неудачной и в 1937 году их заменили на "рубиновые", сделанные из специального стекла.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: