Как отдохнуть от городской жизни, оставаясь в городе

Прожив большую часть времени в городе, многие люди начинают уставать от быстрого темпа жизни, суеты и постоянной спешки. И простой переезд в менее заселённый городок или деревню — не вариант. Ведь в Санкт-Петербурге высокооплачиваемая работа, учёба в престижном вузе, родные и близкие, которых ну никак не хочется бросать. Поэтому назревает вопрос: можно ли отдохнуть от города, не покидая его?

Такая возможность действительно существует. Можно купить или снимать квартиру на берегу Финского залива — в умиротворённом и прекрасном месте Санкт-Петербурга. И при этом душой вы будете отделены от города, но физически — нет. Ведь жилье у побережья находится в доступности от деловой части города, транспорт там ездит регулярно и часто, поэтому есть возможность поддерживать контакт с друзьями, ездить на учёбу, работу или по срочным делам. Также обладатель квартиры будет находиться рядом с различными местами отдыха, что находятся к югу от города. 

Квартиры с удивительным видом у Финского залива — излюбленное место не только тех, кто любит активную городскую жизнь, но и тех, кто без ума от долгих прогулок по вечнозеленому парку и приятных пробежек по красивым и аккуратным набережным. Район побережья залива может похвастаться широкой социальной инфраструктурой, множеством торговых и развлекательных центров, фитнес-клубов, ресторанов и других интересных заведений. Здесь местные жители могут вовсю насладиться чистым воздухом, невероятным видом из окна на водную гладь и активной деятельностью.

Дорого ли жить в этом месте

Многие считают, что квартиры, находящиеся в близости от воды, стоят значительно дороже — и они правы. Однако с недвижимостью на берегу Финского залива дела обстоят иначе. В этом месте квартиры по цене такие же, как и любая другая недвижимость в Петербурге. Каждый желающий сможет найти как «эконом» вариант, так и жильё с условиями повышенного комфорта.

Побережье Финского залива — прекрасное место, которое будто бы относится к совершенно иной, более умиротворённой части города. Если вы давно мечтали просто побыть в тишине, отдохнуть от бешеного ритма или насладиться свежим и чистым воздухом, вам в обязательном порядке стоит купить квартиру в этом чудесном месте!

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: