Инфраструктура КП «Калинка»

Коттеджный поселок "Калинка" - поселок закрытого типа, в экологически чистом районе. Согласно генерального плана, территория поселка огорожена по периметру, установлена система видеонаблюдения. Безопасность жителей обеспечивается круглосуточно. Въезд и выезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускной пункт, оборудованный шлагбаумом. На территории предусмотрен магазин с удобной парковкой, детские площадки, площадки для отдыха взрослых. В нашем поселке жители не строят заборов и спокойно отпускают детей гулять, потому что знают – чужих здесь нет!

В коттеджном поселке "Калинка" будет своя управляющая компания для обслуживания Вашего дома, чтобы ВЫ не тратили на это свое личное время. Собственная служба эксплуатации предоставит жителям поселка полный комплекс профессиональных услуг по содержанию, благоустройству и охране, а наличие в инфраструктуре поселка детского клуба и спортивного комплекса позволит проводить Ваш досуг активно и весело и не даст скучать Вашим детям!

Мы делаем все для вашего удобства,
чтобы Вы ощущали в своем доме комфорт городской квартиры.

Предлагаем Вам:

    одноэтажные дома с гаражом, общей площадью 120 кв.м.;
    двухэтажные дома общей площадью 205 кв.м.;
    таун-хаусы - 160 кв.м.

Строительство ведется из современных материалов, таких как ТЕПЛОСТЕН, пенобетон, Красноярский облицовочный кирпич, кровля – металлочерепица, гибкая черепица SHINGLAS (пр-во Финляндия).

Одноэтажные дома выполнены:

    Красноярский облицовочный кирпич, заполнение пенобетон.

Двухэтажные дома:

    Новый современный материал "теплостен"

- В доме установлены стеклопакеты, входная металлическая дверь.
- Внутренняя отделка: штукатурка, шпаклевка (под чистовую отделку)
- В каждом доме устанавливается автоматизированная нагревательная система (подача горячей воды водонагревателями емкостного типа "Thermor" (производство Франция) с цифровой настройкой температурного режима, что позволяет устанавливать наиболее комфортную температуру воды).
- Предустановка печной или каминной системы.

Инженерное обеспечение поселка выполняется в полном соответствии с проектом и требованиями СНиП и гарантирует бесперебойную круглосуточную работу всех инженерных сооружений и коммуникаций поселка на самом высоком современном уровне.

 

Земельные участки      Ипотека в Иркутске      Застройщики Иркутска

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: