Открыта новая игровая комната для детей

Одно из самых развивающихся и надёжных строительных предприятий города Иркутска сделало очередной подарок детишкам микрорайона Ново-Ленино. В доме по улице Баумана открыта новая игровая комната.

Очень продолжительное время строительные компании, возводя многоэтажные дома, ставили перед собой задачу по увеличению жилищного фонда для жителей города Иркутска, не заостряя внимания на социальных проблемах. Это привело к тому, что детские площадки, которые были установлены ещё во времена СССР полностью пришли в негодность, не предоставляя возможности их дальнейшего использования.

Почему же такое важное направление для всех нас, как развитие инфраструктуры для проведения досуга наших детишек, столь долгое время оставалось без внимания? Пожалуй, этот вопрос будет уместен к властям города, но причина, как мы можем догадываться, банальна – как обычно, в бюджете не хватало и продолжает не хватать средств, для того, чтобы направить их на обычные нужды населения.

Но, к счастью родителей, в последние годы ситуация начинает налаживаться. Всё благодаря тому, что сами застройщики Иркутска внесли коррективы в свои строительные планы и сделали существенный упор на развитие социальной сферы. Возводя новые жилые комплексы Иркутска, строительные компании заботятся о том, чтобы создать максимально комфортную обстановку для проживания горожан, учитывая их потребности и пожелания. Открываются новые спортивные клубы, центры дневного пребывания детей, танцевальные школы и многое другое.

Отличной новостью для детишек микрорайона Ново-Ленино стало открытие ультрасовременной игровой комнаты на цокольном этаже одного из домов по улице Баумана. Застройщик Иркутска подготовил помещение, в котором всё продумано до мелочей и с заботой о детях. Это и тёплые полы, и умывальники, расположенные на уровне ниже обычного, чтобы маленькие посетители игровой комнаты смогли с лёгкостью ими воспользоваться, и качественная вентиляция.

Целых шесть таких игровых центров находятся именно на микрорайоне Ново-Ленино. Ежедневно сюда приходят местные ребятишки, чтобы вдоволь пообщаться и нарезвиться. Социальный опрос показал, что родители очень рады появлению таких заведений и всячески эту идею поддерживают.  

Читайте также:

Жилые комплексы Иркутска – всё, что нужно для удобной жизни!

Земля Иркутская

Вкладывая деньги в недвижимость, мы поступаем разумно!

Квартирный вопрос требует грамотного подхода

Молодым педагогам Иркутска помогут приобрести собственное жильё

Как получать счета за коммунальные услуги и не огорчаться?

Ипотека – это реальный шанс стать владельцем собственного жилья

 

Интересный факт о недвижимости:

В Германии в городе Фрайбурге существует престижный район, в котором на законодательном уровне запрещено ездить на автомобиле. Вы спросите, на каком транспорте передвигаются жители по улицам. Исключительно на велосипедах. По периметрам пешеходной зоны расположены гаражи, где жители оставляют свои машины и продолжают свой путь по району либо пешком, либо на велосипеде.  Этот экологически чистый район, под название Фаубан, пользуется бешеной популярность у горожан. Видимо для немцев намного важнее чистый воздух, чем комфортабельные передвижение на авто.

 

 

 

 

 

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: