Дерево – на века!

Мы живем в краю, где самой природой уготовано использовать лесные богатства на благо человека. Кому, как не сибирякам, жить в домах, построенных из дерева – самого теплого и экологичного материала? И где, как не здесь, заниматься глубокой переработкой древесины? Но не зря говорят, что «нет пророка в своем отечестве». Компании, имеющие современное деревообрабатывающее производство, можно пересчитать по пальцам, а их деятельность ориентирована в основном на другие регионы.
И все же ситуация понемногу меняется. За последний год застройщики отмечают оживление рынка и повышение спроса именно среди иркутских заказчиков. И это во многом заслуга предприятий, успешно реализующих инвестиционные проекты в сфере глубокой безотходной переработки древесины.
«Сибирские терема» начали свое развитие в 2004 году. Возможности современной деревообработки позволили работать в комплексе: от производства клееных погонажных изделий до возведения зданий по индивидуальным проектам. За 8 лет работы предприятием накоплен богатый опыт работы в сфере проектирования, производства и поставок комплектов домов, бань, беседок, а также административно-бытовых и общественных зданий. Комплексный подход позволил «Сибирским теремам» предложить рынку малоэтажного домостроения ставший популярным продукт – быстровозводимые здания «премиум» и «бизнес-класса» из ангарской сосны.
Сегодня «Сибирские терема» – одно из ведущих предприятий-производителей в Сибири, ориентированное на расширение производственных возможностей. Качество продукции компании по достоинству оценили практически во всех регионах России. В домах, которые по праву можно назвать «сибирскими теремами», с удовольствием живут в Санкт-Петербурге, Москве, Сочи, Уфе, Перми, Саратове, Омске, Иркутске, Улан-Удэ, Ангарске, Хабаровске, на Дальнем Востоке, Сахалине и Камчатке.
Широкий ассортимент продукции и большой опыт в реализации девелоперских проектов позволяют ООО «Сибирские терема» обеспечивать полный цикл работ для производства и возведения как индивидуальных строений из клееного бруса, так и коттеджных поселков, а также банно-оздоровительных комплексов, SPA-салонов, гостиниц, туристических баз с одновременным строительством до 30 зданий. Застройщики Иркутска могут предложить заказчикам проекты и домокомплекты многоквартирных домов (на 8 квартир) и познакомить с успешным опытом их реализации на Дальнем Востоке.
Помимо домокомплектов, компания реализует профилированный клееный брус стандартных и нестандартных сечений, балки перекрытий, имитацию бруса, половую и террасную рейку, широкий спектр столярной продукции для интерьеров и фасадов зданий. ООО «Сибирские терема» устойчиво работает, продолжая осваивать сегмент деревянного домостроения и формируя общественное мнение. Да, производство и строительство из клееного бруса – это недешевое удовольствие. Но это – красиво, тепло, экологично и комфортно. А главное – это на века!
Пусть как можно больше наших соотечественников воплотят в жизнь мечту о красивом, комфортном и экологичном жилье из клееного бруса! Счастья всем, здоровья и семейного благополучия!

Новостройки Иркутска       Коттеджные поселки       Застройщики Иркутска

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: