Что нужно знать о квартирах в жилых комплексах

В настоящее время жилые комплексы предлагаются как люкс-класса, так и для обычных жителей, а также интернациональных владельцев. Основным отличием всех квартир, размещенных в домах такого типа, является высокий уровень комфортности. Если вспомнить недвижимость нашей страны, построенную по типовому проектированию, то перед глазами встает нелицеприятная картина: маленькие комнаты, кухня, длинные и неудобные коридоры, совсем крохотные ванные. Недвижимость в Болгарии полностью лишена этих недостатков, независимо от выбранного класса жилого комплекса.

Высокое качество жизни за приятную стоимость

В том случае если купить в Болгарии квартиру, то собственник получает, как правило, множество привилегий, которых лишены жители России. В первую очередь нужно отметить, что на территории домов расположены магазины, кафе, рестораны, бассейны, фитнес-центры, салоны красоты, парковки. Характерным отличием зданий люкс-класса может стать наличие внешнего барбекю, дополнительных объектов для отдыха, гардеробной для лыжных принадлежностей.

Особое внимание в квартирах такого класса уделяется отделке, наличию современных устройств и оборудования. Нередким является использование натуральных строительных материалов: мрамора, дерева. В результате покупая жилье, собственник получает готовую к проживанию квартиру, где присутствует практически все:

  • Качественные стеклопакеты.

  • Внутренние двери.

  • Во всех помещениях есть напольные покрытия – это может быть ламинат, гранитогрес.

  • Стены и потолки приведены в идеальное состояние – отштукатуренные.

  • Квартира имеет отличную звукоизоляцию.

  • Вся электропроводка.

  • Наличие кондиционера.

  • Ванная, туалет полностью оборудованы.

  • Кухня полностью обустроена новейшей бытовой техникой: стиральная машина, встроенный духовой шкаф, холодильник, вытяжка.

Выбирая недвижимость в Болгарии нужно действовать через доверенных лиц лучше, конечно, покупать жилье от застройщика, поскольку в данном случае никакой переплаты не будет. Как правило, квартиры на Черноморском побережье имеют более высокую стоимость. Но в тоже время, собственник получит невероятно красивый морской пейзаж, раскрывая окна своих апартаментов. Такое жилье по достоинству оценят те люди, которые предпочитают спокойствие и тишину.

Выбирая жилье, не стоит принимать во внимание сомнительные предложения, где стоимость квартир в несколько раз ниже среднерыночной. Не редкими бывают случаи, когда вместо обещанного жилья, потребитель получает лачугу, которая полностью не соответствует заявленным характеристикам. Именно поэтому, сделку купли-продажи лучше проводить только с проверенными компаниями, которые могут гарантировать безопасность и прозрачность всей манипуляции.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: