Бытовки строительные и дачные

Бытовки используются для временного проживания и преимущественно рабочего персонала. В связи с постоянным расширением ассортимента бытовок появилось множество конструкций, которые по прочности, качеству и внешнему виду не уступали дачным домикам. В то же время бытовки для дач отличались минимальной стоимостью. Благодаря этому дешевые бытовки отличного качества используются многими любителями дачных пейзажей.


В любом случае, если бытовку отделать снаружи и внутри качественно, то она сможет обеспечить необходимый уровень комфорта для проживания людей или же определенные условия для складирования инструментов, вещей, инвентаря. Например, профлист в сочетании с минеральной ватой позволяет создавать временные вагончики, которые предназначены для продолжительного проживания людей.
Ассортимент бытовок огромный, начиная от спальных и заканчивая специализированными блок-постами. Нередко бытовка используется в качестве небольшого офиса, дома отдыха, сауны или душевой кабины. Существуют специальные модульные конструкции, которые монтируются в несколько этажей. Часто такие бытовки монтируют в тех местах, где не хватает территории для возведения временных одноэтажных сооружений.
Отдельно стоит выделить обустройство бытовки. Ведь современное сооружение можно не просто отделать качественными строительными материалами, обеспечивающими эстетическое удовлетворение, но и установить дополнительное оборудование. Речь идет о сантехнике, кондиционере, а в холодное время года – обогревателе.
Современные предприятия изготавливают партии бытовок. Например, на сайте http://bytovkaizspb.ru можно заказать бытовки любых размеров и различных целей. Профессиональные специалисты в сжатые сроки выполнят свою работу на самом высоком уровне. Кроме производства бытовок и бань, компания предоставляет сооружения в аренду.
Конструкция бытовки не отличается сложностью. Так, в нижней части есть полозья, обеспечивающие незначительный вес сооружения. Пол в большинстве случаев двойной (для строительных бытовок). Стены выполнены из дерева и утеплены. Для утепления может использоваться оргалит, вагонка или другие материалы. Снаружи строение может оббиваться вагонкой, а крыша покрывается металлическим листом. Сооружение может возведено по проекту заказчика.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: