Студия интерьера «Антарес-Декор»

Задумались об облицовке Камина или Печи? Встали перед выбором материала? Давайте разбираться!

  • ИЗРАЗЦЫ – керамическая глазурованная плитка коробчатой кострукции, идеальный печной материал. Изразцы применялись у нас еще со времен Киевской Руси. Изразец (благодаря технология его монтажа) является самым надежным вариантом облицовки печей и  каминов. 

  • Тепловое излучение нагретой керамики приравнивается к теплу, излучаемому Солнцем. Поэтому теплая атмосфера вокруг керамических и фарфоровых печей очень экологична и полезна для человека, и тем более гипоаллергенна! 

  • Долговечность – еще одно преимущество ИЗРАЗЦА. Отдают свой выбор ИЗРАЗЦУ люди прагматичные, которые ценят ручную работу, кто любит вдохновение и творчество, для кого важно создать в доме уют, и иметь что-то уникальное и неповторимое!

  • Камин из МРАМОРА обычно выбирают люди, стремящиеся создать и стильное, и уютное пространство в доме или офисе. Его легко сочетать с любым стилем интерьера, он создает легкую и свежую атмосферу непринуждённой роскоши.

  • Мы единственные на Иркутском рынке рады предложить запатентованную технологию переноса любого рисунка на камень, что создает поистине новое видение камня! МРАМОР очень красив, к тому же он смотрится очень элегантно и благородно, поэтому данный материал выбирают люди с тонким вкусом.

  • Керамика - это не только кирпич, плитка или изразцы. ШАМОТ - один из подвидов керамики, где глина "армирована" уже обожженными зернами, а потому  отличается термостойкостью, прочностью, влаго- и морозостойкостью. ШАМОТНУЮ ПЛИТКУ выбирают люди отдающие предпочтение стилю кантри (деревенскому), загородному, чтобы забыть о городе и прикоснуться к природе (почувствовать природу рядом с собой)! 

  • Термостойкость - главное преимущество, ставящий шамот вне конкуренции в случае выкладывания и облицовки нагревающихся поверхностей, другие его свойства так же важны:

- натуральный, экологически чистый и безопасный для здоровья;
- не имеет повышенного радиационного фона и не выделяет вредных веществ (в отличии от камня);
- паропроницаем (будучи покрыт ангобом), то есть обеспечивает здоровый микроклимат;
-  приобретение цвета в процессе обжига исключает его выцветание (в отличии от бетона, гипса);
- не разрушается под воздействием  низких температур, морозостоек, износостоек, не ржавеет, не меняет форму.

Основное направление Студии интерьера ООО "Антарес-декор" - это Камины и Печи. Нашим клиентам Мы помогаем претворить в жизнь будущую Печь-Камин, предлагая топки, дверцы, изоляционный материал, мастеров. А самое главное внешний вид очага - фарфоровые и керамические ИЗРАЗЦЫ, МРАМОР И НАТУРАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ, ШАМОТНУЮ ПЕЧНУЮ ПЛИТКУ! Для квартир, офисов, SPA-зон - ЭЛЕКТРО- и БИОКАМИНЫ! Оригинальная ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ, ФРЕСКИ, ФОТООБОИ, дополнят Ваш интерьер!
Создайте интерьер Своей мечты!

 

 

 

 

 

 

 

Наши контакты:

Адрес: 664050, г. Иркутск, ТЦ "Солнечный", ул. Ржанова, 164, оф. 12 (2 этаж)

Телефон: +7 (3952) 74-81-08

E-mail: antares-dekor@mail.ru

Сайт: http://antares-dekor38.ru/

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: